福州总公司负责人电话:13960971666林总
厦门分公司负责人电话:13905009796林经理
泉州分公司负责人电话:13905009796林经理

当前位置:首页 > 行业新闻 > 福州汽车托运注意清单 福州汽车托运安全系数判断

新闻中心
News Center

福州汽车托运注意清单 福州汽车托运安全系数判断

时间:[2017-12-01] 浏览:33次
福建轿车托运是本公司为广大消费者专业提供的,除此之外,对于福州汽车托运安全系数判断来说,也是有很多看点的,一起来看一下“福州汽车托运注意清单 福州汽车托运安全系数判断”吧。
工具/原料
车钥匙一把,行驶证复印件或临时牌,目的地收车人的身份证复印件。
如车内存放有行李物品,需另外提供一份随车物品的清单福州,福州汽车托运注意清单便于登记到合同上面。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!